domingo, 26 de fevereiro de 2012

Serradura




INGREDIENTES

2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha Maria


Comece por esfarelar a bolacha(eu usei a 123),adicione as natas e o leite condensado.
Depois de tudo bem envolvido,coloque numa taça de ir à mesa(ou em tacinhas individuais)
enfeite com bolachas esfareladas,chocolate, avelã, etc.
Sirva frio

esta receita foi retirada da net, para a próxima tenho que experimentar colocar leite liquido e folhas de gelatina, a minha Joaninha achou que ficou um pouco doce.

5 comentários:

angela disse...

A aparência está bonita, mas talvez se diminuir o leite condensado fique menos doce.
beijos

anna disse...

Pois eu gosto assim docinha q.b.
Gulosa prontos!
Beijinhos.

Nina disse...

Estava tão boa, mãmã.
Temos que repetir!
Beijinhos da

Nina

Nina disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Nina disse...

Estava tão boa mãmã!
Temos que voltar a repetir.
Beijinhos da

Nina