Pão de forma,leite, ovos,oleo, casca de limão, açucar amarelo e canela para envolver as rabanadas,ou fatias douradas.
Cá em casa é o que se come melhor,mas tenho que ser eu a fazer.
Amorno o leite com casca de limão,à parte bato uns 3 ovos e ponho óleo a aquecer.
Passo a fatia de pão no leite e depois no ovo e ponho na frigideira a fazer, assim que estiver loura tiro a fatia deixo escorrer o excesso de óleo e passo no tabuleiro com o açucar amarelo e canela.
Depois vou pondo num prato para levar à mesa.
Eu gosto de utilizar o açucar amarelo porque forma uma calda.
Ficaram muito boas.
A razão desta iniciativa é a necessidade de dar e trocar ideias e ter prazer em gostar de saber um pouco de tudo ....Dicas, Jogos, Lenga lengas, poemas, Sonhos, trabalhos manuais etc. Aproveito para agradecer a todos aqueles que generosamente me visitarem e me ajudarem a enriquecer com os seus conhecimentos.
sábado, 29 de dezembro de 2012
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1 comentário:
estavam uma delicia estas rabanadas
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