fiz um salame de chocolate, coisa muito apreciada cá em casa,era para os anos do Flávio , é hábito deixar o salame um tempo no congelador,mas com a minha cabecinha já não é o que era, esqueci e só lembrei na manhã do dia seguinte , não valeu de nada o esquecimento porque no final do dia existia a travessa vazia.
200 Grs de chocolate negro
200 Grs de açúcar
200 Grs de bolacha Maria
2 ovos
2 Colheres de sopa de margarina
Depois de ter derretido o chocolate e a margarina em banho maria , junta o açúcar, os ovos e bate tudo muito bem e vai envolvendo a bolacha partida aos bocadinhos.
Quando tudo estiver envolvido ,polvilha de açúcar uma folha de alumínio ou pano se não tiver alumínio, coloca em cima a mistura e começa a estender e enrolar,vai ao frio ou congelador e sirva fresquinho.
A razão desta iniciativa é a necessidade de dar e trocar ideias e ter prazer em gostar de saber um pouco de tudo ....Dicas, Jogos, Lenga lengas, poemas, Sonhos, trabalhos manuais etc. Aproveito para agradecer a todos aqueles que generosamente me visitarem e me ajudarem a enriquecer com os seus conhecimentos.
terça-feira, 10 de julho de 2012
Subscrever:
Mensagens (Atom)
-
Este é um prato confeccionado pelo povo á muitas décadas atrás quando trabalhavam no campo de sol a sol,claro que a maior parte das vezes fa...
-
No passado dia 1 de Abril dei a conhecer a amigos e conhecidos que estava em Marraquexe por pouco tempo e como não tinha passaporte inven...