sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Torta de Cenoura

A torta era tão grande que tive de cortar um pouco, pois não cabia no tabuleiro


500grs de cenouras descascadas ,que coze em pouca água e põe de parte a escorrer.
500grs de açucar branco,que adiciona 4 gemas 4 colheres de sopa de farinha,junta a cenoura e por fim as claras em castelo,bate tudo muito bem.
Unta um tabuleiro com margarina,forra com papel vegetal e unta também.
Vai ao forno médio, quando estiver cozido desenforma e enrola ao papel para tomar a forma.
Espero que não tenham dúvidas ,senão é só pedir para fer.fernandes@clix.pt.

Aniversário do Chefe

No dia 19 de Dezembro festeja-mos mais um aniversário do maridão, o bolo fui eu própria que fiz 56 Outonos, estamos a ficar" entradotes" como dizia o meu cantor preferido José Cid.



Verdades do Tempo - Thiago Brado