A razão desta iniciativa é a necessidade de dar e trocar ideias e ter prazer em gostar de saber um pouco de tudo ....Dicas, Jogos, Lenga lengas, poemas, Sonhos, trabalhos manuais etc. Aproveito para agradecer a todos aqueles que generosamente me visitarem e me ajudarem a enriquecer com os seus conhecimentos.
domingo, 26 de fevereiro de 2012
Serradura
INGREDIENTES
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha Maria
Comece por esfarelar a bolacha(eu usei a 123),adicione as natas e o leite condensado.
Depois de tudo bem envolvido,coloque numa taça de ir à mesa(ou em tacinhas individuais)
enfeite com bolachas esfareladas,chocolate, avelã, etc.
Sirva frio
esta receita foi retirada da net, para a próxima tenho que experimentar colocar leite liquido e folhas de gelatina, a minha Joaninha achou que ficou um pouco doce.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ABRIL PARA A CHICA
O MUITISSIMO IMPORTANTE É REVISITAR SEMPRE ABRIL
-
Este é um prato confeccionado pelo povo á muitas décadas atrás quando trabalhavam no campo de sol a sol,claro que a maior parte das vezes fa...
-
No passado dia 1 de Abril dei a conhecer a amigos e conhecidos que estava em Marraquexe por pouco tempo e como não tinha passaporte inven...
5 comentários:
A aparência está bonita, mas talvez se diminuir o leite condensado fique menos doce.
beijos
Pois eu gosto assim docinha q.b.
Gulosa prontos!
Beijinhos.
Estava tão boa, mãmã.
Temos que repetir!
Beijinhos da
Nina
Estava tão boa mãmã!
Temos que voltar a repetir.
Beijinhos da
Nina
Enviar um comentário