2 Saquinhos de pudim flan( do homem chinês)
6 Colheres de sopa de açucar
1 Litro de leite
2 Gemas
2 claras batidas em castelo
Caramelo para untar a forma
Junta os dois sacos de pudim numa taça e mistura o açúcar junta o leite e as gemas e bate tudo.Junta as claras batidas em castelo e junta ao outro preparado.Depois da forma untada com o caramelo, junta a mistura toda e leva ao frigirifico,desenforma num prato para ir à mesa.
Fica fresquinho e muito saboroso.
A razão desta iniciativa é a necessidade de dar e trocar ideias e ter prazer em gostar de saber um pouco de tudo ....Dicas, Jogos, Lenga lengas, poemas, Sonhos, trabalhos manuais etc. Aproveito para agradecer a todos aqueles que generosamente me visitarem e me ajudarem a enriquecer com os seus conhecimentos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Este é um prato confeccionado pelo povo á muitas décadas atrás quando trabalhavam no campo de sol a sol,claro que a maior parte das vezes fa...
-
Amigos e amigas, parece que foi ontem que tímidamente me íniciei nestas andanças de computadores e blogs. A pouco e pouco, começo a entender...
-
DÉCIMO ANIVERSÁRIO EXPLOSÃO DE CORES E esta semana a côr ... ANTES DE MAIS QUERO AGRADECER O CARINHO ...
1 comentário:
Que rico Pudim! Eu não gosto muito de pudins de pacote, mas dos do chinês gosto e uso bastante quando estou lá na aldeia. Assim com as gemas e as claras em castelo, fica muito mais rico e esponjoso, como eu gosto. Vou levar a receitinha!
Este é um pudim requintado e low cost, o que é importante em tempos de crise! Obrigada por partilhares.
Bjs. Bombom
Enviar um comentário