5 Claras
5Colheres de sopa de açúcar
1 noz de manteiga para untar
1 Lata de leite condensado
4 Gemas
2 Vezes a mesma medida da lata de leite
1 Vagem de baunilha
Bata as claras e quando estiverem meio batidas junte duas colheres de açúcar,batendo sempre sem parar, até formar castelo firme.De seguida, adicione mais três colheres de açúcar.Deite tudo num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga.Leve ao forno 200º.
Para fazer o molho,bata as gemas com o leite condensado até obter uma mistura cremosa. De seguida,ferva o leite com a baunilha. Junte à mistura de leite condensado e gemas,batendo sempre.Vai ao lume em banho-maria, sem parar de mexer,durante 15 minutos.
Despeje este preparado sobre a torta e enrole e pode cobrir com o resto do molho.
Pode servir frio ou quente,eu recomendo fresquinha.Com molho por cima oh lá lá é maravilhoso.
A razão desta iniciativa é a necessidade de dar e trocar ideias e ter prazer em gostar de saber um pouco de tudo ....Dicas, Jogos, Lenga lengas, poemas, Sonhos, trabalhos manuais etc. Aproveito para agradecer a todos aqueles que generosamente me visitarem e me ajudarem a enriquecer com os seus conhecimentos.
domingo, 20 de janeiro de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ABRIL PARA A CHICA
O MUITISSIMO IMPORTANTE É REVISITAR SEMPRE ABRIL
-
Este é um prato confeccionado pelo povo á muitas décadas atrás quando trabalhavam no campo de sol a sol,claro que a maior parte das vezes fa...
-
No passado dia 1 de Abril dei a conhecer a amigos e conhecidos que estava em Marraquexe por pouco tempo e como não tinha passaporte inven...
3 comentários:
gostei da trota, tentarei fazer ;o)
e sobre o meu post, tambem já pensei em dar meu contato para a pessoa me falando se chegou ao local indicado ou não
boa semana
Passando para conferir as novidades sempre deliciosas que deixa neste teu espaço.
Um abraço!!!
Olá, querida
Nossa!!! Que delícia!!! Vou experimentar!!!
To chegando das férias...
Bjm de paz e alegria
Enviar um comentário