Deixe arrefecer um pouco as formas, antes de desenformar as delícias pois pode queimar-se nas mãos
1 Litro de leite
6 ovos
200g de farinha
100g de margarina
700g de açucar
Numa tigela mistura o açucar, os ovos e um pouco do leite(reserva o resto) acrescenta a margarina e a farinha vai batendo e por fim acrescenta o resto do leite e bate tudo.
Unte as formas com margarina e passe um pouco de farinha, verta nas forminhas o preparado e vai ao forno a 200º cerca de 20minutos, desde que o forno esteja pré-aquecido para a receita dobrada que a que estou a dar são precisas 36 forminhas.
Se gosta de canela experimente polvilhar com ela e acompanhe com um café ou chá.
Espero que gostem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 comentários:
Xunandinha minha querida, isso é uma maldade com as pessoas rsrsrsrs coisa deliciosa que deve ser, parabéns amiga do coração. Uma semana feliz para ti e família, adoro-te!
Noooooossa,ADORO ESSAS PANELINHAS! TRI BOAS! ÓTIMA RECEITA! BJS PRAIANOS,CHICA
Minha linda amiga
Uauuuuuu!!!! Isso é uma verdadeira tentação minha querida
Tão leves e crocantes!!! Perfeitas para acompanhar o café
Amei esta receita maravilhosa
Beijos
Boa noite, querida amiga!
Vou fazer essa delicia e postar a foto dando o devido crédito. .. me deu água na boca. ..hum!
Bjm fraternal
Amuado, quanta saudade do nosso chazinho a noite com as bolachas de canela... que delicia de lembrança! Bjm e manda uma pra mim por sedex, rs
Olá amiga,parece fácil que até eu vou arriscar.
Grato pela partilha.
Meu abraço e boa semana abençoada para voces.
Olá querida amiga!
Bem!
As delicias da ti Fernanda têm cá um aspecto, de fazer crescer água na boca!
Com um pouquinho de canela, e um chazinho, é decerto de comer e chorar por mais!
Obrigada amiga pela partilha.
Beijinhos carinhosos, e um fim de semana na Paz de Cristo!
Enviar um comentário